Токио.Постапокалипсис


Ряд работ изображающих Токио после ядерной бомбардировки
44
44
Подписаться на Dirty
мой родной е–бург и безо всяких бомбардировок так выглядит, и ничего, живём
Елки. Всякий раз как я захожу на дерти то вижу либо предказания про ядерную войну, либо предпосылки, либо разговоры. Теперь еще и картинки. Уже даже страшно становится. Ядерный Дёрти…
barmalini: Скоро все ссылки с поисковиков со словами "ядерный удар", "апокалипсис" и т.п. будут вести на дерти.
С вероятностью 1/2 в один из восьми ящиков стола (выбран случайно) положили письмо. Затем по очереди открыли 7 ящиков — все пусты. Какова вероятность что в последнем ящике письмо?
После очень слабенькой ядерной бомбардировки :) Даже стекла не выбиты и свет все еще подается.
demiorg: А не написано после ядерной бомбардировки чего…
demiorg: а ты на остальные посмотри
alcab: остальные тоже слишком художественные. Вы фото Хиросимы посмарите.
alcab: На остальных примерно то же, а именно — что станет с Токио, если из него вдруг исчезнут люди.
alcab: вы оригинальный источник не указали
http://tokyogenso.exblog.jp/
А вот Лондон после глобального потепления.
Роскошество и великолепие!
Я недавно занялся изучением дизайна, фотошопов и прочего интересного, поэтому выражу свое скромное имхо — посмотреть пару тройку уроков фотошопа много ума не надо. Данные произведения не являются чем то "претендующим на исключительность", более того — содержат слишком много ляпов, недостойных профессионала (если даже я, только только постигший азы их вижу). Идея — не нова, реализация — на 3 с плюсом… Такого уже много наколбасили, после того как стала понятна техника. Хотя я могу и заблуждаться в чем то, я до сих пор не вижу понта, например, в абстракционизме.
podlez: This looks shopped. I can tell from some of the pixels and from seeing quite a few shops in my time.
himself: i`m pretty fucking far from good english, but i feel like you pissed me off… No body is perfect. Really want to go on with you lessons?
podlez: No body is perfect
Я плакал.
Что касается прошлой цитаты, это известнейший мем. Тоже знаток фотошопа разговаривал.
himself: Слушай, мне пойти говна нажраться за свое мнение? Я не знаток фотошопа, я только начинаю этот путь. Сейчас буду поступать на 2–е высшее в Политех по этой специальности. Я говно, я тупой, мем известный, всем смешно! Продолжим?
Да всем было бы пофигу на твоё мнение, если б ты был поскромней. А так — смотри, что получается: с одной стороны вполне приличные рисунки, с другой твои слова — ни конкретных претензий, ни замечаний, ничего: "Я новичок в фотошопе, а ваши рисунки штампованное говно". Ну и зачем ты это написал? Кому какая польза от такого "мнения"?
Рассказал бы, что тебе не нравится, привёл бы примеры других таких же рисунков, нарисовал бы своё — это было бы интересно.