«Свадебный угар»: что это за фильм, и зачем он нужен

Два непутёвых брата в пользу хороших отношений с родственниками решили поступиться простыми холостяцкими радостями, вроде пивных вечеринок у бассейна и бесшабашного разрушения соседской собственности.
В попытке найти порядочных подруг, которые будут сдерживать их порывы на предстоящей свадьбе сестры, Майк и Дэйв — вечно молодой Зак Эфрон и не отстающий от него Адам Дивайн — нарываются на двух бестий в юбках, готовых перещеголять их в безбашенности по всем пунктам.
Комедия характеров довольно быстро превращается в комедию положений с летающими массажистами и квадроциклами.
«Свадебный угар» создатели рекламируют как «комедию для взрослых, которую твои предки не поймут». Подобно многим, на первый взгляд, глупым развлечениям — фильм по факту умнее и лучше, чем кажется.
«Свадебный угар» при всей своей красоте из параллельного мира — здесь никого не волнуют грядущие выборы президента, здесь явно не было ипотечного кризиса, а окружающие виды сами накладывают на себя инстаграмовские фильтры — комедия не только для тех, у кого трейлер оставляет вопросы, вроде «Чем закончится массаж с „открытыми чакрами“?». Идея показать, как две хрупкие девочки, Таня и Элис — Анна Кендрик и выступающая в неожиданном амплуа «неботана» Обри Плаза — с разгромнейшим счётом уделывают парней на их же поле, не лишена некоторого идиотического изящества сама по себе.
Важно понимать, кто всё это снял,и почему именно он. Режиссёр Джейк Зиманский, среди жемчужин фильмографии которого — кинокартины «Грудь на лбу» и «Битва летучей мыши с Уиллом Ферреллом», начал карьеру в культовом шоу «Субботним вечером в прямом эфире». Эта гремучая смесь из сортирного юмора, политических гэгов и глумления надо всем на свете сделана так талантливо, что не перестаёт с бешеным успехом идти в США аж с 1975 года. А все (серьёзно, почти все) современные комики и популярные телеведущие на американском телевидении — родом оттуда.

Режиссёр Джейк Зиманский, среди жемчужин фильмографии которого — кинокартины «Грудь на лбу» и «Битва летучей мыши с Уиллом Ферреллом», начал карьеру в культовом шоу «Субботним вечером в прямом эфире».



Вот и «Свадебный угар» ухитряется быть фильмом для резвящихся подростков и одновременно картиной для крайне узкой аудитории — той, которая будет смеяться, когда королева гиков Обри Плаза совершит первый выход в бикини с нарочитой розовой жвачкой в зубах, и которой̆ просто очень приятно после стольких лет снова смотреть на Зака Эфрона в нестыдной, хоть и необязательной роли.

Подробнее о том, что ждет всех, кто отважится окунуться в эту вакханалию юмора на грани, на официальном сайте фильма wedding–date.ru. Заглянуть стоит хотя бы для того, чтобы еще раз посмотреть на Эфрона и Кендрик в роли тех, кем мы не рискуем быть.
3893
Отличный обзор дерьмового фильма. Меня однажды друг таким образом убедил с девушкой на «Белых цыпочек» сходить.
burevestnik: "Белые цыпочки" отличное кинцо.
Чего только это стоит и еще танец с Terry Crews.
burevestnik: Вы до сих пор вместе?
Elik: Нет, развелись полтора года назад. Но секс да, был
Что–то зря они комменты открытыми оставили.....
xenon: Так хорошо написано, жаль дубляж никакой.
navion: А что не так с дубляжем? Я сужу только по ролику, посмотрел и так и так. Вроде все довольно близко к тексту?
Bizzon: Некоторые голоса противные до жути.
navion: А, вы об этом... Тут соглашусь, голоса не очень.
Уболтали, схожу в кино с подругой.
banana: Не вздумай!
Трейлер не смотрел, скажите Де Ниро играет какую–нибудь роль?
mudhoney: Только Безруков.
никогда не мог понять кто целевая аудитория для такого кино..
type_2: Пассажиры на дальнем рейсе.
nie–kita: которые сбежать не могут? нет я про добровольцев :)
type_2: кмк, основных потребителей данных "жемчужин фильмографии" трое: тинейджер, гопник и задолбанный офисный планктон.
grouchy: ну ок, троих нашли..
Где на золоте отключить показ партнерских материалов? Или вы настолько охренели, что мне надо купить платиновый аккаунт, чтобы не видеть рекламу?
Shmel_SPb: Да сдать золотое бабки назад и все раз все равно реклама прет.
Shmel_SPb: Да, мы это самое, и что?
Хочется это заминусовать, а вот нельзя.
Однако. Опытным путём доказано, что писать в таких постах слово из 3 букв не получается. Стирают. А зря, дискуссия по данному фильму без этого слова практически невозможна.
joshi: Да тут и менее точные термины стирают как я убедился... И главное всем же все понятно а написать почему–то нельзя.
Saltpepper: Звон монет делает чудеса.
Saltpepper: Это совсем для юных, ты уже too old.
Искусство по прежнему в долгу (с)