Олег за все берется смело

Как правило, почти все автовладельцы так или иначе понимают, что такое полис КАСКО, однако далеко не все представляют себе, в каких случаях КАСКО от Тинькофф Страхование может покрыть расходы, связанные с автомобилем, а в каких нет. Давайте рассмотрим несколько случаев, которые происходят с гипотетическим Олегом, чтобы выяснить эту ситуацию.
олег был маленькой улиткой
и трогал рожками росу
но ночь прошла олег проснулся
оделся и поехал в банк
Гипотетический Олег – выпивоха. К тому же наличие КАСКО здорово придает уверенности. А вот и зря. Денег ему не дадут. Не потому, что он кучу людей задавил – а потому, что делал это в пьяном виде. Выплата по полису не производится, смотрим правила : “Событие произошло при управлении ТС лицом, находившемся в состоянии алкогольного опьянения, под воздействием наркотических, токсикологических или медикаментозных препаратов, применение которых противопоказано при управлении ТС, а также, если водитель ТС уклонился от прохождения освидетельствования на состояние опьянения”. Такие дела.
Не Олег угнал у Олега машину. Что же будет с Олегом дальше? Страховая само собой все возместит, если вы вдруг волновались об этом.
Езда на красный, превышение скорости, игнорирование других участников движения – Олег неплохо разгулялся. Страховая, вероятно, возместит его ущерб в пределах страховой суммы, но кто ему вернет права?
Ярчайший пример того, когда страховая компания точно компенсирует убытки, а если какой–нибудь известный Олег, владелец банка, лично ударил машину деревом, добавит еще коробку конфет и упомянет в твиттере, мол, чувак, извини.
Здесь мы видим, как не Олег, опять воспользовавшись отсутствием нашего Олега, устроил натуральный поджог. В этом случае страховая компания обязательно возместит Олегу все убытки по полису КАСКО, ибо ну как же так, а?

Теперь мы с вами знаем, в каких случаях Олег может получить денег по полису КАСКО. А сам полис он может сразу не покупать, а взять его в рассрочку. Не выходя из дома! Оформить через интернет ! С ума сойти.

А вообще — в комментариях можете рассказать о смешных случаях, которые происходили с вашей машиной, лучшему подарим золотой аккаунт и все такое.

Ну, и промо–код на 10% скидку — TinkoffFriends. Действует до 31 декабря. Просто представьте – вы платите 6 тысяч в месяц и какой–нибудь известный Олег, владелец банка, не роняет дерево на вашу тачку! Красиво, согласитесь?
10350
олег за всё берется смело
всё превращается в тинькофф
а если за тинькофф берется
фу бяка плюнь скорее брось
Мне дёрти всегда нравился, потому что тут умные люди обсуждали всякие штуки, что было довольно интересно читать.
Теперь же на усреднённую дёрти–аудиторию таргетируют ЭТО, ну и натужные мемы от МТС. Окей.
mudveed: Да ладно, вот ЭТО как раз первый партнёрский материал, который было даже интересно почитать. После ада МТC'щины–то...
zarazushka: я приятно удивлён, что комментарии не трут, в отличие от всяких там туборгов и мтсов.
mudveed: Трут и очень оперативно.
Prosto_Ivan: мы это так не оставим!
Да нет, оставим, конечно.
Prosto_Ivan: Подтверждаю
mudveed: Уже 4 моих комментария стёрли с утра, потому что я злостный спамер.
atosha: И мой, лол. А могут забанить полностью на сайте, как на ЯПЕ? Если я продолжу тут щас писать — меня зобанят?
docentttt: Могут! Мой золотой аккаунт atosha только что полностью удалили с dirty со всеми постами и комментариями за то что я злостный спамер.
mudveed: У тебя всегда есть возможность купить себе золотой dirty.
S_ith: я ничего не имею против рекламы, проблема в том образе среднестатистического %юзернейма%, который сложился у сегодняшних рекламодателей вследствие эволюции любимого бложика.
"Оформить через интернет" = оставить телефон для дальнейшего тотального засера его агентами и всякими "предложениями". Как везде, короче.
Мне как раз на днях звонили из Тинькова, предлагали посчитать Каско. Бла–бла–бла, ваш возраст, ваша машина — назвала марку машины, стаж,условия — в итоге попросили прислать фото в/у, копию ПТС, паспорта, ключи от квартиры, пин–код от карточки тиньков, блин, ребята, это чтобы "посчитать каско", серьезно?! на этом месте я крайне утомилась и сказала что потом пришлю, только повесила трубку и через 10 секунд мне приходит смс — "пройдите ТО Ниссан на выгодных условиях" в каком–то ара–сервисе. Совпадение? Не думаю.
angry_tigra: такова жизнь. Мне вот альфа банк названивает со смешными предложениями, сводящимися к "дайте нам денег за просто так"
angry_tigra: все продают базы клиентские. Два раза за 5 лет покупал новую машину в салоне и меня просто заебали, в конце страховки начинают названивать, каждые пару месяцев последних. 5–10 в день, ближе к концу проинформирую отдельно. Все с разных номеров, у меня как раз 2 декабря осаго... уже не беру незнакомые давно.
Octopus11: Мне по работе всякие люди звонят, в т.ч. и с незнакомых номеров. Не могу не отвечать.
Кстати мне звонят не так активно, раза по три в неделю всего. Но некомпетентность всех этих страховых агентш просто бесит, если честно. Я например страхуюсь в Ингосстрахе (по ОСАГО уже больше 10 лет, по КАСКО 2 года) — эти пезды никогда меня не могут найти в базе по фамилии, КАЖДЫЙ раз просят прислать им номер полиса, даже если я его им говорю и прошу "посчитайте на тех же условиях" — все условия приходится заново перечислять... Причем это именно ингосстраховские, в их офисе бывало дело.
С одной стороны, все страховщики названивают как оголтелые, но при этом конкретики никакой — такое ощущение что это я должна просто усраться, отпечатать все свои доки на машину, разработать себе страховую программу, и потом бегать за страховыми агентами, как Фрай с пачкой денег.
Octopus11: это как правило продают сотрудники страховых. У меня было такое, когда из моей страховой часть команды ушла и новую организовала — звонили и убеждали что это они же, но название поменяли.
angry_tigra: И через две минуты вот это вот, вообще какая–то откровенно мошенническая херня, кстати.

1080x1920 px
angry_tigra: так моджет вам изначально Ара сервис звонил...
кстати на разборку ваш авто не предлагали?

предложат!
angry_tigra: частное выдаешь за общее. с тиньковым таких траблов не было.
lazy_koi: Каких именно "таких"?
angry_tigra: я оформил карты себе через интернет в этом месяце, давно собирался. Ради дебетовой только курьер звонил, за кредитную звонил ещё кредитный инспектор — спрашивал рабочий номер телефона, уровень дохода и email.
Хорошая реклама. Молодцы. Главное честная.
С Тиньковым никому не рекомендую вести дел.
atosha: а можно по–подробнее? Собирался у них карточку брать, вроде хорошее предложение и банк клиент выглядит прилично.
Timson: дебетовая карта у Тинькова — лучшее предложение на рынке, все остальное имеет лучшие альтернативы
ПернатыйНегодяй: согласен, дебетовая карта хорошая, давно пользуюсь. Еще очень нравится служба поддержки. И фишка с card–to–card c пополнением с карт любых банков без комиссии отличная.
ПернатыйНегодяй: Это которая 99 руб. в месяц, если на счету меньше 30к? Есть же бесплатный Рокет с большим процентом на остаток, есть бесплатный Билайн тоже с процентом на остаток, и фишками типа конвертации по курсу ЦБ.
fake_snake: кстати да, Рокетбанк даже сотрудники Тинькова хвалят, но про него мало кто знает почему–то
ПернатыйНегодяй: с первого взгляда, рокет менее надёжный. Стартап и всё такое.
https://www.gazeta.ru/business/2016/04/12/8173499.shtml
msidorov: это группа Ханты–Мансийского банка Открытие, так что вполне годный середнячок
ПернатыйНегодяй: точнее они купили стартап рокетбанка, как и написал в новости по ссылке.
Но мне как то вломы ради лишнего процента выяснять все подводные камни.
Там пишут что год назад уже был какой то шухер — ну его нафиг.
ПернатыйНегодяй: Долларовые вклады?
Strontium: не депозит, просто дебетовая карта в рублях
ПернатыйНегодяй: Я про продукты. С его бонусами за пополнение, я месяц назад под 3.5% доллары переложил. Неужели это не лучшее предложение рынка было?
ПернатыйНегодяй: Вы написали, что на другие продукты есть предложения лучше. Я спросил, где долларовые депозиты лучше.
Strontium: на сайте тинькова я не вижу долларовых тарифов за 3,5%, можете более развернуто рассказать о чем вы
ПернатыйНегодяй: А если он развалится, долларовые депозиты государство по страховке вернет?
Octopus11: По курсу на день развала.
ПернатыйНегодяй: О бонусе за пополнение, где однократный 1% на полугодовой вклад добавляет 2% годовых к ставке. Но сейчас. как смотрю, они это дело уже срезали до 0.5%
Лучший вклад сейчас будет всего 2%
Что–то всем уже доллары не нужны, как погляжу...
Хотя Банки.ру по депозитам 10000 на 6 мес в топе дают 1.9..0.9%
ПернатыйНегодяй: неправда. тут тиньков посасывает у тачбанка с прозрачными условиями и 3% кешбеком.
Rediska212: 3% прям на всё–всё?
Strontium: на любимую категорию, коих 10, а не 60 (как у тинькова)
Rediska212: кэшбэк означает, что вы тратите свои деньги, а % на остаток — это банк вам доплачивает, так что увы, это не выгодное предложение
ПернатыйНегодяй: 8% годовых с ежедневной капитализацией на депозит — это достаточно выгодно?
Rediska212: просто достаточнее, чем у всех остальных
ПернатыйНегодяй: от тож!
atosha: А почему? Есть какие то объективные причины?
Veselchak_U: Ну, да — они пидарасы конченые.

Методы навязывания услуг. Назойливая реклама. Наебалого с условиями представляемых услуг (чего стоит только реклама карт с кредитным лимитом в 300 тысяч, но как только курьер уйдет — приходит смс о том, что лимит предоставлен в 5000 рублей).

Слив баз данных клиентов с портретом их имущества.

Еще раз: услуги декларируются как современные, качественные, удобные. На самом деле — наебалово и напёрстничество.
Korg: кредиток с лимитом 5000 не бывает :)
msidorov: я тоже щетаю, что это не кредитка, а подачка для олкоша
Veselchak_U: всегда удивляют заплюсованные комментарии, без единого аргумента в их пользу, это типа как сказать: Тиньков — говно и убежать злобно хихикая
Veselchak_U: Они наебали кучу народа в прошлом году на пополняемых вкладах. Обычно, если ты открываешь вклад под определенный %, то и пополнения лежат под этот же %. У Тинька вышло не так, % на пополнения стал вдруг гораздо ниже основной ставки вклада.
atosha: можете обосновать, пользуюсь 2 года дебетовой — полёт нормальный, может я что не знаю?
Evgen2: Пока Тиньков не вернёт 24 миллиона Воронежскому клиенту по взятым на себя обязательствам — я к этому банку на милю не подойду и буду всех отговаривать. Даже если вернут, я еще 10 раз подумаю прежде чем обратиться к Тинькову. https://riavrn.ru/news/voronezhets–trebuet–s–banka–24–milliona–rubley–kompensatsii–za–narushenie–punktov–kreditnogo–dogovor/
lailai: Ого! Тиньков уже архив РИА трёт! А я думал только комменты на дирти. Вот здесь всё есть: https://politics.dirty.ru/tinkov–poobeshchal–posadit–voronezhtsa–trebuiushchego–24–mln–rublei–466610/#9307478
atosha: бесплатное снятие в любом банкомате, бесплатные межбанковские переводы, 7% на остаток, 2% кэш бэк (что делает обслуживание карты бесплатным). Что Вам еще надо то? Это не сраный сбер с его совковым подходом к клиенту и проблемам
В любом банкомате мира, причем. Правда, от 3000 и я крайне негодую, что об этом не пишут жирными буквами, потому что многие сразу же за это ухватываются и говорят «наебывает твой Тиньков». Устал уже на эту тему ликбез проводить ( И вообще многие не понимают сути тинькофской карты и пользуют по–старинке — перевели деньги и тут же бегом все снимать. А карта эта удобна как раз для того, чтобы на ней лежали деньги и сама она использовалась, как электронный кошелек.

И отдельно мне нравится возможность до 20К переводить на любые карты. У того же Сбера даже в другой регион на Сбер переводить требует процентов (ПИЗДЕЦ вообще).
imoom: первое, что я делаю, получая деньги на зарплатную карту Райфайзена — это перевожу все деньги на тинькофф) Потому что в том райфайзене перевод между СВОИМИ же картами стоит 5 долларов, банкоматов реально мало, мобильный банк дерьмо и тд! Они там просто ОХУЕЛИ.

Еще у меня вызывают глубочайшее сочувствие каждодневные очереди у банкоматов ВТБ24... Ну почему наши люди так любят говно то жрать?..
imoom: 3000 не такая уж большая сумма. А в путешествии как правило снимается за раз в 2–10 раз больше.
Видимо между банками есть какой–то прайс за сам факт использования банкомата, и "тинькофф" так ограждается от любителей снимать 5 раз за вечер по 200 рублей на пиво.
disconnector: Тут вопрос не в сумме, а в том, что в рекламе говорится «снятие в любом банкомате без комиссии», а по факту получается, что при снятии от 3000. После этого многие начинают подозревать, что и в других плюсах Тинькова найдется уйма звездочек и мелкого текста, в то время, как наоборот. Мне чем Тиньков (и Йота) нравится — нет никаких звездочек, десяти страниц мелкого текста и прочих хитрых таблиц с тарифами. Все прозрачно и очевидно. Но вот эти 3000 для снятия очень отпугивают многих потенциальных клиентов тем, что «ой, как у всех — обещали одно, а на самом деле другое».
imoom: Ну, закрывшийся валютный вклад тоже можно снять в любом банкомате. Действительно без комиссий. Правда владельцы этих банкоматов укрутили лимиты до $100 за раз (исключение пока ВТБ, там 800 или даже 1000)...

С этим делом у Тинькова как–то стрёмно всё становится. И надо или прекращать работу с валютой, или развивать возможности выдачи денег клиентам...
Strontium: Хм. Не сталкивался (нет валютных вкладов) и не знал. Спасибо!
PSI: А как в тинькове сделать 2% кэшбэк? У меня 1%. На избранные категории 5%, но сейчас они какие–то бесполезные. Года полтора назад полезные были, типа "кафе и рестораны" или "топливо".
disconnector: когда оформлял карту было вроде как 2%, сейчас смотрю, 1% на все, на некоторые категории больше... Так что похоже никак :)
PSI: Мне надо чтобы банк соблюдал подписанный им договор. Тиньков срёт на договоры.
atosha: Почему? Как по мне — единственный человеческий банк в этой стране.
disconnector: Потому что этот банк не соблюдает подписанные им договоры.
atosha: ДоговорЫ или договоР? Есть ли среди остальных банков такой который исполнил все без исключения свои обязательства по всем договорам?
atosha: Кредитка Яндекс–денег от Тинькова была хорошая.
Нехай филиал в Украине откроют, до тех пор Бенебанка более чем хватает.

Тут был бы несмешной мемес про велосипед, для которого ненужна эта ваша каско, на котором ездил Кафко, и за который даст любая киско, но мне вломрисовать и этивот не дают айфоны за мемесы.

Зато бонусом шаровый слоган рекламодателю для англоязычной аудитории:
Think off with Tinkoff.
или
Tinkoff — works, you — think off.

Для понимания — вот вам урбандикшинаре:
Thinking Off — the abillity to achieve orgasm through thought.

Вот с ним сделать пару роликов у Бекмамбетова в стиле презентаций Джобса — было бы лухари и как у пацанов, а так разве что фмифные ифтории рассказывать, мдя.
Пока читал Вашу статью, заметил в колонке справа другой партнёрский материал (скриншот), перешёл по ссылке, а там тоже кредитная организация. Как Вы думаете, где лучше брать кредит: в Тинькове или у них, в townmoney.ru? И почему?
Amakarz: Кредит лучше не брать нигде, попробуйте не жить в долг — вам понравится.
А кредит, как любой долг, — плохое дело.
Соответственно, вопрос, где лучше сделать плохое дело, концептуально некорректен. Imho.
Anton_Chigurh: да я в курсе, не беру кредитов, живу по средствам, так как не могу жить за чужой счёт чисто принципиально. Просто мне интересен ответ авторов при такой постановке моего вопроса.
Amakarz: кредит лучше брать там где дешевле и чтобы не было проблем с платежами. А то бывает что один банкомат на район и он не работает.
В случае просрочки у любого банка есть СБ и там неприятные и настойчивые дяденьки
Самолет, по–видимому, отлитый из чугуния, тоже доставляет. Вообще–то обшивка самолета сделана из алюминия около 2мм толщиной, и при столкновении самолета с асфальтом плохо приходится самолету, а не асфальту.
alcm_b: А асфальт наслаждается. Давай! Делай так еще! Оооо! дас ист фантастищь!
alcm_b: Зашел в пост за этим комментарием.
у тинькова ничего и никогда.
Хватит ныть про рекламу. Не хочешь видеть это дерьмо — купи золотой акк. Ничего бесплатного не бывает.
Akhar: Есть. Аддблок называется. Ну или его вариации и алтернативы, не суть важно.
zarazushka: Адблоки не бесплатны. Их бизнес–модель — брать деньги с рекламодателей, чтобы пропускать их через свои фильтры. Используя адблок, ты перекладываешь деньги из кармана владельца сайта в карман владельца адблока. Из–за этого сайтам приходится размещать адовую рекламу, разорятся, скатываться в говно.
Мне такое не по душе на сайте, который мне по душе. Я не пользуюсь адблоком на сайтах, на которые мне не наплевать.
Akhar: Расскажите подробнее о том, как адблок заставляет делать мерзкую рекламу и каким образом теоретический дёрти в вакууме ему платит.
zarazushka:
Блокировщики рекламы
А. фактически шантажируют рекламодателей (не заплатишь, не покажем рекламу, у нас миллионы установок о–ло–ло).
Б. следят за пользователями, продавая информацию тем же рекламодателям.
Мне лень расписывать подробно то, что я уже описал выше. Вот пруф–линк (их гуглится тьма).
Akhar: Вот не надо с больной головы на здоровую...
Проблема в том, что рекламщики берегов не видят, и блокировщики — ответ на их гиперактивность.
Мне плевать, что они у кого вымогают, если я как пользователь избавляюсь от всего этого вырвиглазного трэша.
Strontium: Ага, тут дело в том, что изначально использовалась ущербная модель как–бы–бесплатных–сайтов, потому что кому нужны платные!?
Если бы было в порядке вещей, платить за использование сайтов (к примеру, рубль за дневную сессию на том же Дёти), рекламы на сайтах не было бы в принципе.
Но мы имеем то, что имеем и выхода из этой ситуации не видно.
Я только не понял, вклады оттуда уже пора эвакуировать, или подождать?
Strontium: если такая опция вообще предусмотрена.
Mihail2706: Это не опция, это единое для всех требование закона.
вы перед страхованием уточните, бабло на руки по калькуляции или ремонт в арасервисе? а то будете авто ремонтировать полгода, плавали, знаем! я после ремонта по каске перекрашиваться приезжал — даже официалы в цвет не попали!
Rediska212: У меня официалы никогда в цвет не попадали...
Ихмо это не Тинькофф, а один из партнеров под их брендов. Тиньков только неделю назад в большом интервью Ведомостям говорил что автостраховки — это абсолютно черный рынок и он туда не планирует идти пока не наведут порядок.
Зашел посмотреть че тут про Олега пишут — нихера не понял.