Мемология — самая обаятельная и привлекательная

Как вы уже поняли из предыдущих наших постов (1,2), мы всерьез озабочены темой мемов. Кажется, в некоторой степени даже больше, чем разумному человеку это допустимо. А год заканчивается, АДМ вот уже вовсю идет – самое время вспомнить самые лучшие мемы уходящего года и потренироваться в создании своих. Я не знаю, зачем вам читать дальше, но вдруг вы пропустили целый год всего самого прекрасного и замечательного и вам срочно нужно восполнить пробелы, без которых ничего страшного не случится?

Парю где хочу, законом не запрещено

Мем возник на волне ненависти к вейперам и стремительно трансформировался во все что угодно, что законом не запрещено. Не парите, пожалуйста, это не имеет смысла. Спасибо.

Мой сынишка

Одна из вариаций популярнейшего мема этого года. Ссылку на оригинал не дадим. Нет.

Дратути)0)

Никто в интернете не может объяснить, почему это стало таким популярным и буквально за день разлетелось по всем соцсетям. Мы тоже не будем ничего объяснять, дратути)0).

Денег нет, но вы держитесь

Фраза премьер–министра Дмитрия Медведева является самой упоминаемой в СМИ за последний год, и заодно, конечно, входит в список самых популярных мемов 2016 года.

Грэм

Ученые создали неуязвимого человека, который может пережить ДТП. Теперь Грэм побывал в различных ипостасях и может пережить что угодно – даже повышение тарифов.

Юрий Лоза

«80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это всё воспринималось, всё нравилось. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет. Но в этом есть определённый драйв, кайф какой–то. Многие проецируют свою молодость на эти группы, а ведь они были очень слабыми» – тут даже и добавить нечего.
А чего добились вы, %username%?

Лео и Оскар

В этом году Лео получил, наконец, свой Оскар, не только не остановив цунами мемов о его неудачах с этой наградой, но и породив целую волну новых.

Дональд Трамп

Трамп домемасился до поста президента, теперь официально.

Школьник в болоте

«Школьник в болоте» — это уникальный микс, который позволит вам и вашим друзьям ярко выразить фактичность бытия или же определенного положения как в обществе, так и на работе, офисе, школе или дома.(с)

А чтобы мемы не кончались — не забудьте подключить себе тариф Smart БЕЗЛИМИТИЩЕ от МТС, с ним вы всегда сможете быть онлайн!
3113