#308788

Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил во вторник, что "капитализм — виновник в отсутствие жизни на планете Марс." "Я всегда считал, что нет ничего странного в том, что когда–то на Марсе была цивилизация, но она была разрушена капитализмом"

Чавес, который также обвиняет капитализм во всех смертных грехах, предупредил, что воды на Земле не хватает и Запад напал на Ливию из–за нефти.

"Осторожно! Здесь, на планете Земля, где сотни лет назад были большие леса, в настоящее время — пустыня. Там, где были реки — пустыни," — пояснил своё умозаключение Чавес, прихлебывая из стакана воды.
52
52
Подписаться на Dirty
Капиталисты давно доказали, что вода на Марсе есть.
размер 500x375, 20.63 kb
sudo: у инженера М.С. Лося были стальные яйца.
Постукивая карандашом по клёпаной обшивке яйца, Лось стал объяснять подробности. Аппарат был построен из мягкой и тугоплавкой стали, внутри хорошо укреплён рёбрами и лёгкими фермами. Это был внешний чехол. В нём помещался второй чехол из шести слоёв резины, войлока и кожи. Внутри этого, второго, кожаного, стёганого яйца находились аппараты наблюдения и движения, кислородные баки, ящики для поглощения углекислоты, полые подушки для инструментов и провизии.
Может американцам реально стоит заручиться поддержкой Евросоюза, и жахнуть по Марсу? Пустыня там есть, значит или террористы засели, или нефти океан.
Представляете новости: "Вчера телеканал Аль–Джазира опубликовал видео, в котором лидер Аль–Каида Усама бин Ладен признает причастность к последним песчаным бурям на Марсе." Кайф!
Pozzitiev: Они собираются между прочим. Одёжки шьют.
размер 306x455, 49.15 kb
Популярность двух профессий — клоуна и политика — обратно пропорциональна достоверности сказанного.
Приписываю Жириновскому
Я лишь обращу внимание на то, что российская капитализм превращает в пустыни не только леса и реки, но и предприятия, производства и даже целые города. Одним словом, Чавесу ещё учиться и учиться.
ImHo–Ho–Ho: Не похоже. Жириновский обычно проще выражается.
"капитализм — виновник в отсутствии жизни на планете Марс."
Flat_Trunk: Всё было правильно.
Пока нет жизни на планете Марс — во всём виноват капитализм! Просто запятая потерялась.
Именно так всё и было.
размер 400x280, 37.23 kb
Этого гения не настораживает, что пустынные районы нашей планеты удивительно совпадают с местами активного проживания мусульман?
AY: ещё евреев и китайцев.
isen_: Да, с китайцами конечно не увязочка, но кто их за людей считает? Насчет евреев не соглашусь — границу между Израилем и мусульманами на космических снимках даже визуально заметно, а NY так вообще непонятно к чему относить.
AY: вычёркиваем евреев, добавляем мексиканцев.
хотя чего это я — вы ж про религии говорили, а я про национальности начал. Ну, пускай, мексиканцы отвечают за католичество, а китайцы сразу за конфуцианство, буддизм и даосизм. Таким образом, благословенной религией предлагаю считать индуизм. У них тепло и влажно.
Chavez said, sipping from a glass of Chivas!
Чавес начитался романов Александра Казанцева?
svb: Да у них там есть другая вещь. По сильнее книг будет.
вам не дано понять широту его замыслов, цепкость ума и полёт мысли.
filin47: боюсь, что и ему самому не поспеть за полетом своих мыслей
lynkos: я вот тоже не всегда успеваю, но это, судя по всему — нормально?
Мы тоже об этом читали у Алексея Толстого.